Аврилочка!!!Обожаю ее, она такая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Strela
Я вот всегда мучалась по поводу вопроса, что сначала наносить: тени или карандаш или наоборот )
|
+1
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Samira
с ней может ничего, а окружающих кондратий хватит
|
Надеюсь наше поколение не вберет в свой мэйк-ап все тенденции предыдущих)))Лично я люблю темные,достаточно яркие глаза:черные или коричневые с зеленоватым или фиолетово-розовым оттенком палитры теней ибо мне идет, тушь соответственно черная или коричневая, тон лица у меня, тьфу-тьфу и так неплохой, а тоналке или пудре не нуждаюсь, только от неожиданного прыщика в экстранном случае идет пудра или консиллер.Румянами тоже не пользуюсь.губы крашу полупрозрачными блесками:золотичтыми,бежевыми,розоватыми ибо губки пухленьукие и если выделить еще и их, то буду похожа на ночную бабочку.Вобще чаще губы совсем не крашу, иногда даже наношу на них немного тоналки, чтобы побледнее были, тогда выражение лица становится более "трагичным")) А, да, забыла. Брови у меня светлые, поэтому если крашу глаза подводкой, то часто подвожу и брови коричневым карандашом, он сейчас как раз под цвет волос подходит. А вообще крашусь-то я редкол ибо себя жалко, я лучше эти лишние 20 минут посплю.Вот