fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 19:01   #41
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Да, спасибо что рассказал что такое орифлейм, почему-то забыл про гербалайф, Tupperware, energy diet, кучу китайских Бадов (типа Тянь Ши) и прочего.

Если внимательно читать мой пост, там указано что красная цена ему - 40 тыр, а продают за 100. Так что понятно что людей попросту обирают.

Ага-ага с массажной насадкой, а чего тут такого- аксессуаров можно выпустить уйму и не обязательно от самого производителя, для тех же автомобильных насосов продаются насадки для надувания мячиков- это не ставит их в ряд игрушек для детей. И с karcher такая же ерунда, есть и для велосипедов мойки - это не выводит их из профессионального сегмента, так что иди учи матчасть и потом уже не только не смеши но и не смущай людей!!!!

А теперь я развею твой миф про пенсионеров. Да с 95% пенсионеров у нас брать нечего! Однако... если ты представляешь принцип сети, то бишь от каждого человека- по 3-7 человекам знакомых (референтам так называемым)- то даже исключая богатых пенсионеров или пенсионеров у которых есть дети-внуки, которые могут быть зажиточными мы получаем приличный % потенциальных клиентов. А сеть именно потому и работает- что на 50 "отвалившихся клиентов" найдется 2, кто купит и 1 в кредит

В отелях я Алекс был, спасибо что спросил, отели разные бывают и процедура аккредитования очень продуманная. Техника Кирби или Рэйнбоу считается если быть совсем уж честным- полупрофессиональной (не в России а в США), но тем не менее вполне престижной. Отели тоже бывают разные и градаций у них несколько. Но то, что сам этот пылесос "вышел" из профессионального уборочного сегмента в бытовой- как когда то и посудомойки вышли и комбайны.

И не путай понятия- я не говорил что у меня посудомойка профессиональная, я говорил- что я мою не руками а профессионально -посудомойкой. Настоящая промышленная посудомойка из нержавейки (используемая в частности в некоторых ресторанах и сетях Нижнего Новгорода например) конечно стоит не в пример дороже.... А есть еще и картофелечистки (там принцип чистки металлическими ершиками и водой, мойки и т.д.) и много каких ещё аппаратов, которые не снились нашим мудрецам, друг Гораций У меня тоже ещё вот тёрка есть Бернер- тыщу рэ стоит, может дороговато зато солянку за 40 минут готовлю.

А то что пусть поставят в магазин- у нас люди не такие честные и добрые в стране. Только это уже тема другого разговора!

+2

PS Кто смотрел (а я думаю смотрели все) американские фильмы- даже не новые, видел такие пылесосы с длинной ручкой и мешком на этой ручке сзади- горничная в отелях обычно им убирается- кирби примерно так и выглядит с ручкой, конечно уже морально устарев к 2009 году.

Последний раз редактировалось Tonysaaa; 10.12.2008 в 19:07.
Tonysaaa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение:
Willey B (11.12.2008)