Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
На счёт выберет, когда вырастет - то в таком случае путь во что-нибудь связанное с экономикой ему уже заказан, а кто будет художником, музыкантом, писателем, актёром, спортсменом и в конце концов космонавтом? Ведь многое из этого нужно начинать нужно с детства...
|
Пока я рос, кем я только не хотел стать. и космонавтом, и водителем. и следователем. и летчиком, потом отел в духовную семинарию поступать...
Меня ни кто не принуждал к выбору профессии, мне только лишь говорили: "что бы ты не выбрал, твой труд должен быть честным. ты должен быть если и не лучшим то очень хорошим специалистом в своей профессии, а так все работы хороши - выбирай на вкус"
В итоге я стал тем. кем стал. И в общем-то не жалею. Хотя попутно я столько всяким увлекался. что сейчас, после некоторой корректировки знаний могу работать много кем еще.
А по поводу:
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
Хочешь стать космонавтом? Ок, не кури, не пей, даже что бы попробовать, ты ведь хочешь быть космонавтом?
Рисуй, фантазируй, взгляни на этот мир по другому - ты ведь хочешь стать художником?
Читай, размышляй, пиши, ты ведь хочешь написать шедевр, отсюда, кстати вполне могут получится не циничные писатели...
Есть другой выбор: Бухай, не уважай людей, будь циничным, плюй на всех и ты уже будущий: Маркетолог, Менеджер, пиарщик, программист, сисадмин и прочие недовольные жизнью люди, да наверное я конечно слегка, самую малость преувеличил, но в основном люди данных профессий, жизнью как раз и не довольны.
|
То, верно, конечно. но то зависит не только от родителей, хотя и по большей части, а еще от школы, от улицы, от телевидения, даже частично от этого форума - .