Tamerlan, одни стереотипы, вы вообще там были хоть раз. В этой церкви. Если да, то в какой, Староярморочный собор, Александра Невского? Зайдите в Петра и Павла и ещё с пару десятков церквей, где не увидите дороговизны чего-то там и богаства кого-то там. Одна предвзятость. Знаете, всё это очень занятно, конечно. Все горазды болтать не зная сути, зато никому в голову не пришло создать такую тему на этом форуме. И что ещё интереснее, я, правда, не знаю, чем вам всем помочь в ваших терзаниях и умыслах, потому что я не апологет, и не учился в семинарии, чтобы защищать православную веру, тем более разговаривая с молодыми людьми. Да это и не моя обязанность. Просто со стороны бы кто посмотрел, как создаются темы и сообщения, в ктр просто уйма грязи льётся на православие. Притом глупой и детской. А я всё так же один здесь и отвечаю на все ваши вопросы. А толку. Как у кого какие взгляды были, так и остались. Это же не форум nne. Один умолк здесь, появляется другой, ктр тоже нужно сказать, что это не так и это не так. Хорошо, давайте поступим след.образом. Ну раз так всё плохо, раз у нас церковь - это бизнес центр. Почему тогда многие и многие люди туда ходят, и бедные и богатые. Почему я туда хожу. Вы станете отрицать, что православие в нашей стране, это так сегодня есть, завтра нет. Или то, что все эти люди глупые, что выдумали что-то и теперь ходят на посмешище. Знаете, есть такие слова Вера без дел мертва.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|