fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 16:37   #49
Знакомый

Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 168 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Давно хотел написать на лень было.
С декабря поменял АДС форсаж на Дом.ру. Хочу сказать что АДС меня не подводила не разу, за это им большое спасибо.
Теперь по порядку. Заявку подал в их центре ТЦ Аврора, я подключал тариф Мега и кабельное сразу. По деньгам это вышло 780 руб за месяц нета+подключение и кабельное 240 руб (подключение и аб плата). Девушка предупредила что если подключаешь интернет за 10 руб то договор мининум на год и за досрочное расторжение штраф 1500 руб. Если не устраивает то за подключение 650 руб и отключайся хоть на следующий день. Пришли меня подлючать в субботу (через три дня после подписания договора) что очень мне понравилось, последная заявка на подлючение в 19:00. Два парня достаточно бысто все подключили и настроили. Сервисом я доволен. Теперь о плюсах и минусах. На тарифе Мега порог 30Гб на внешку и его можно отменить включить бонус на безлимит. Абонетская плата за нет и кабельное 750+89 бонус на отмену порога 300 руб. Решайте сами дорого это или нет. О внешке. Меня она не подводила не разу youtube и похожие сайты смотряться спокойно даже вечером. А вот скорость скачки вечером падает, на меге она должно быть 64 кб/c. Самый минимум у меня был 30 кб/c. Днем не знаю работа, а ночью все ок. Их локальными ресурсами не пользуюсь вообще, хаб и тд. Интернет магазины за деньги мне не нужны. Единственно порадовал антивирус доктор веб за 59 руб в месяц. У домушников есть свой торрент, пока на нем мало что есть но новинки появляються регулярно, а вот скорость...... то отдельный вопрос. Как она работает я не понимаю. Иногда резко падает до 50кб/c. Затем все гуд. Максимум скорости что у меня там было это 3Мб/c как на отдачу так и на прием. Очень порадовало фильм размером 5гб скачал за 20 мин. Большой плюс это скорость на внешние торренты, скорость держит всегда стабильно. На torrents.ru рейтинг уже 2.1. Хорошо и заграничные торренты работают скорость не падает. Сейчас у них акция новогодная 200 руб и скорость можно поднять на 1 мб/c. Подключил, сейчас скорость на внешку 180кб/c качаю с torrents.ru фильм размером 4 гига, за 6ть часов закачал. Минусы тоже есть, так как с внешними ip у них проблеммы рапида, депозит итд иногда не работают, пишут что с вашего ip уже идет закачка, такое было раза три. Отдельным словом надо помянуть их службу подержки, отвечают очень доброжелательно НО понабрали они молодых девченок и бывает что говорят совсем разное. Долго их пытал, на предмет новогоднего бонуса, отменен там порог 30 гб или нет. Одна сказал что да а другая что нет Вот сижу и думаю где правда. Да, сейчас смотрю каналы всех стран и народов, часть тормозит а часть стабильно показывает, все радио грузяться отлично, ну и веб камеры различные вот пару адресов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да их в поисковике полно найти можно. Если есть вопросы спрашивайте

Последний раз редактировалось Zart; 14.12.2008 в 17:29.
Zart вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zart за это полезное сообщение:
rockgrav (07.05.2009), smar (19.02.2009), Smartboy (15.12.2008)