TresorОбрати внимание - я новых тем ни одной не внёс в это обсуждение (а мог бы запросто), только прокомментировал написанное. В сторону уводишь именно ты со всякими угрозами физического насилия типа геенны огненной да кто такой священник - это другая тема и флуд. Я задал вопросы строго по теме - что указывает церковь про посещение церкви, а ты вместо простого ответа хоть одной фразой начал флудить про другое.
Цитата:
напиши сколько тебе лет, пожалуйста
|
А ключи от квартиры не выслать?

Скромнее надо быть.
Цитата:
Поистине читать такие посты, это времятеряние. Можно выразить всё более корректно, а не так: здрасте, я пришёл, а чё эт.
|
А сожжение в какой-то там неведомой "геенне" - это корректно человеку обещать?? Тут не форум садистов вроде бы.
И потом, что конкретно в посте, на который ты не ответил, а только попытался увести разговор в строну, было некорректным?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я спросил каковы конкретно требования - ты ответил - требования есть во всём мире. Это ответ или демагогия?
Не знаешь - напиши "не знаю" - и нет вопросов. Ты же зачем-то начинаешь юлить, писать о том, о чём сам другим повелел не писать.
Достаточно было написать - в соответствии с такими-то правилами или чем-то в церковь надо ходить 3 раза в день или каждый день или раз в неделю или раз в месяц, ну реже уже наверное и смысла нет даже предполагать - это типа туризм, такого церковь не может рекомендовать.
А знаешь как ведут себя реальные, а не виртуальные верующие? Они бы в такой ситуации спокойно объяснили установления церкви и не только как ответ мне, а и для тех, кто называет себя верующим, поскольку это модно или ещё почему, но таковым не является. Всяко полезнее, чем петушиться.))