fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 11:55   #798
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Tresor
Цитата:
В том-то и дело, что хы. Главное-это не Библию цитировать.
Ты меня спросил откуда я это знаю, я ответил - из общения с верующими, которые внятно объясняют свою позицию, в том числе читают Библию и знают её хорошо и поэтому цитируют, главное не цитировать, главное читать.
Цитата:
Хорошо бы раз в две недели хотя бы.
Вообще-то я интересовался официальной какой-то точкой зрения, то есть со ссылкой где это сказано.
Цитата:
В аду горят души.
Физически горят или виртуально?
Цитата:
Это ад-геенна огненная. Просто другое его название.
То есть, ничего страшного - фантазийно и не больно - развлекуха такая?
Цитата:
Те, кто направляет, садисты по сути, если угодно. Сатана-садист для тебя?!
Направляет Бог, а сатана - типа его сотрудник на месте. Оба весьма хороши, мне кажется.
Цитата:
И ещё, я здесь не поставлен отвечать на все ваши вопросы
Хорошо.
Цитата:
И откуда ты можешь знать, что у православных является первым делом, если ты не таков?!
Дык я ж объяснил вроде бы, - из многочисленных общений на форумах. Одни общающиеся в теме, другие не в теме. Да и из простой логики - без Библии нет христианства, в частности православия. Верующие знают Библию, местами наизусть. Вроде логично.
Цитата:
PS: поубавь тон и снизь кол-во слов в своих постах, это совет.
Про тон - это совет именно тебе. Собственно именно твой тон и безапелляционность в религиозных темах и побуждают на ответные действия (процитировать?).

Вера - штука сугубо интимная, как кто во что верит меня не касается до момента, пока это не представляет общественной опасности или пока не начинается публичное обсуждение вовне специализированных религиозных мест. На религиозный сайт я не пойду писать - какую бы фантастику там не выдавали за действительность. В церковь, синагогу, мечеть, дацан, юрту шамана, костёл я не пойду спорить. Но в светских местах точка зрения фанатика одной из религий - это всего-лишь одна из множества точек зрения, а не единственная.
Поубавь тон, Tresor, и к тебе потянутся.
Цитата:
Болтовня ещё никого до хорошего не доводила.
Ты ничего более абсурдного не придумал? На форум приходят, чтобы молчать? Начни с себя, что ли.
Vladimir вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
-aFx- (20.12.2008), Estariol (20.12.2008)