fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 19:39   #13
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Замечательный концерт, были конечно косяки со звуком, ну что поделаеш....матрица...Ну в принципе музыканты выкладывальсь очень хорошо, звукорежиссер как мог вытягивал, но чет как то не айс всё равно...
А в остальном...и подача и работа с публикой и т.д. всё круто. Мишин жёг)) Гитарист с басистом палками менялись)) вопшем просто МО-ЛОД-ЦЫ).
после концерта поехали в рок бар, там благополучно встретились с всем составом группы) мне весь студень автографами изрисовали 2-8.gif , после, на улице весело так пообщался с несколько подвыпившими басистом,гитаристом и барабанщиком, хочется заметить что ну блин настолько простые в общении чуваки, очень так весело с ними пообщался)) посвятили меня в причину запоздалости альбома....
Ихний директор сказал что НиНо практически спас группу от развала, и что Москва конкретно сосёт (видимо просто зажрались die.gif ) и что теперь то уже они начнут писать концерт и приедут с презентацией. И на этой позитивной ноте двинулись обратно в Арзамас стопом))
Теперь осталось дождаться их приезда с новым альбомом ^_^.

P.S. Огромный АНТИреспект тем полупьяным быкам которые на сцене перед нами сидели3-6.gif , из-за этих долбо*бов у меня у девушки весь бок в синяках..... пошли бы лучше посэмильсь....может кто башку бы им пробил. В принципе это один отрицательный факт концерта.
st2ve вне форума