Цитата:
Сообщение от Graf
Estariol, только один вопрос не в тему: почему ты считаешь свое существование никчемным?
|
м
Влом формулировать ответ, чтобы понятен он был

Скажу первое что приходит на ум: потому что я такой же человек как и миллионы других на этой планете. Ничего в жизни я не добьюсь, чувствуется... ибо жизни не хватит... а точнее времени заниматься тем, что меня действительно интересует. Все время мое, поглотит борьба за выживание, точнее за жизнь в приемлемых условиях... может и можно что-то изменить, но я не знаю как... наверное самому измениться для начала... а это трудно... если возможно вообще. Кроме того, надо знать как именно меняться... но человек, и я в том числе, устроен т.о. что точно может сказать что он НЕ хочет, а вот чего бы хотел... вот я и не могу понять, как мне быть... как совместить то что мне нравиться и свое собственное выживание. Но рук я не опущу, не смотря на это состояние - такой уж у меня настырный характер
Цитата:
Сообщение от Graf
НУ то смотря как грузится  Если до отвращения к самому себе, но это не вызывает внутреннего протеста то это скорее депрессия, а если внутренний протест все-таки есть, то это скорее стресс.
|
ну... отвращение к самому себе всегда во мне присутствует, сколько я себя помню. Да, знаю что надо что-то изменить чтобы его не стало, но...