Так, все-таки прошел я игруху...
Короче, ТРУЪ-фанатам серии, наслаждающимся гнетущей, страшной, неприятной, адской, могильной и т.п. (нужное подчеркнуть - это индивидуально) и затягивающей атмосферой шедевров Silent Hill 2 и 3, сей экшн вряд ли понравится. 
Я вот, кто бы что не говорил о неудобстве расположения камер и как следствие "отстойном" управлении предыдущих частей, все-таки сторонник именно такого способа отражения геймплея. Но Silent Hill уже не тот... Да и новая история меня не особо порадовали. Хотя винить тут не кого - игру делали другие ребята.
Однако... Я почему-то перестал фанатеть от игр и начал просто играть в свободное время и получать удовольствие 

Как экшн мне игра понравилась процентов на 89, так сказать. В этом плане она удалась на славу. Не идеальная, но, прямо скажем, и не плохая графика; продуманный сюжет; наличие в игровом арсенале несложных загадок и отличный саундтрек уважаемого господина Ямаоки (тут он как всегда на высоте) - все это и создало атмосферу и интерес к Homecoming не как к продолжению традиций Silent Hill, а как к новой концепции, симпотному и легкому боевичку. Так что пройти стоит.
P.S. 1) Ждем OST.
P.S. 2) Все, что накатал - чистое ИМХО для поддержания темы и никак не повод для флейма или чего-нибудь подобного.