fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 21:07   #38
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_ch Посмотреть сообщение
но... у нас есть прибор
Есть такой Но у меня он глючный. Взависимости от каких-то факторов он может с успехом "одобрить" 100 рублевую колбасу, и забраковать 400 рублевую. Кроме того он одобряет кильку в томатном соусе за 16 рублей, но отвергает свежую речную и прудовую рыбу собственного (моего) вылова. Так что... то ли прошивка старая, то ли внешние порты накрылись

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
ну пусть добавят краситель 1..
К сожалению одними красителями сейчас не обходятся . Я пробовал разную, и дорогую и дешевую...только этикетки разные и ароматизаторы, а так одно и то же. Поэтому с колбасой завязал. Есть один верный способ проверить колбасные изделия - их приготовить, или сварить или пожарить. Или оставить ее развернутой на несколько дней в холодильном (не морозильном) отделении холодильника. Тот, кто помнит советскую колбасу меня поймет.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь

Последний раз редактировалось Graf; 16.12.2008 в 21:09.
Graf вне форума  
Ответить с цитированием