Цитата:
Сообщение от Alex_ch
но... у нас есть прибор
|
Есть такой
Но у меня он глючный. Взависимости от каких-то факторов он может с успехом "одобрить" 100 рублевую колбасу, и забраковать 400 рублевую. Кроме того он одобряет кильку в томатном соусе за 16 рублей, но отвергает свежую речную и прудовую рыбу собственного (моего) вылова. Так что... то ли прошивка старая, то ли внешние порты накрылись
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
ну пусть добавят краситель 1..
|
К сожалению одними красителями сейчас не обходятся
. Я пробовал разную, и дорогую и дешевую...только этикетки разные и ароматизаторы, а так одно и то же. Поэтому с колбасой завязал. Есть один верный способ проверить колбасные изделия - их приготовить, или сварить или пожарить. Или оставить ее развернутой на несколько дней в холодильном (не морозильном) отделении холодильника. Тот, кто помнит советскую колбасу меня поймет.