fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:31   #164
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
И то же связь не устойчивая. Можно сильно болеть, но мыслить о деле или о прекрасном, а можно не болеть и чувствовать себя отлично, и не думать вообще или не о чем.
Я не к тому веду. С хорошим настроением болеть как то реже выходит)) И вылечиваешься быстрее.
Связь? Она посто так не образуется из воздуха)

Цитата:
Есть такая разница. Например, я могу одно и то же обдумывать и с плохим и с хорошим настроением. Другой вопрос, что хорошее настроение продуктивнее.
А, речь о размышлениях) вкурил) Ну в хорошем настроении куда продуктивее думается. В плохом - мне не думается вообще. Обеспокоенность, нервозность можно отнести к тем же размышлениям, а обдумывать сразу несколько вопросов - увольте) я, например, не умею) Ну а то что можно в хорошем расположении духа витать в облаках - так всё же лучше, чем грузиться) Вообщем согласен: депрессия безусловно убивает способность здраво рассуждать(в том числе и о том.ю как выйти из этой самой депрессии)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:
Меня в свое время часто выводили из депрессии хитростью. Звонит один чел, и понимает, что я в некоторой депрессии. Он же звонит другому Потом другой звонит мне и просит разъяснить назначение какого-нибудь модуля и построение какого-нибудь блока. Сначала мне тяжко, я ругась. чуть ли не посылаю куда дальше, а он настойчив (у него задача, и он плевал на мои реплики, если я положу трубку он еще раз позвонит), постепенно я увлекась и часа через два уже все нормально и вопросы решены. и депрессия ушла.
Да, бывает и так))
b00ze вне форума