Цитата:
Сообщение от b00ze
Замечательно))) честно говоря не осилил всё целиком) но смысл ясен, кажется))
Вопрос возник: зачем всё это?)))
|
да это я просто на одном дыхании как пример написал...
Зачем? Да я откуда знаю? такой уж я человек, не могу что то оставить без ответа, если ответа нет, то это тоже ответ.
Цитата:
Сообщение от b00ze
У меня конечно порой тоже возникают подобные словосочетания в голове) но внимание я им уделяю, когда по ходу какого то дела или разговора приходит понимание чего либо подобного. Ну понимания естественно в моей интерпретации и так как мне это удобно, чтоб было.
|
Ну... словосочетаниями это просто кажется... я не стал формулировать свой бред в связанный текст, не для этого писал...
Цитата:
Сообщение от b00ze
Истины наверняка никто не знает. Так что - для отдыха мозгов и для разнообразия иногда неплохо)
|
Если так рассуждать то можно вообще ничего никогда не понять. Мне вообще интересно то, как устроена эта вселенная, что в ней есть... Почему меня это интересует? Наверно потому, что это основной вопрос, из него все выходит - существование человечества и моё в том числе. Кстати, очень напрягает, что не могу закрепить вывод без слов - т.е. в начале рассуждения в доли секунды я уже пришел к выводу, но зачем то проговариваю всю цепочку мысленно. Поэтому и кажеться что мысли не связанны, т.к. пока проговариваю мысленно одно уже прихожу к следущеу выводу... т.о. пытаюсь подойти к проблеме с разных сторон, в результате сами видите что получаеться если их записать, но выводы мне всегда понятны.
Цитата:
Сообщение от Graf
может возникнуть паника в сознании (этому есть название в обиходном языке, ни как его не вспомню) и создастся впечатление что мыслей много и они все сразу лезут в голову.
|
"замешательство", наверно