fffffff
Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 16:20   #29
Товарищ

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 260 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Ничего придумывать не буду...

1. По поводу внешности...
а) Через лет пять-десять все киды буду ходить без челки, но с одним глазом... Учитывая то, что у большинства детей школьного возраста возможно ухудшение зрения, то челка - есть ничто иное как прямой путь к прогрессии (если уже имеется нарушение) или к появлению заболевания.
б) Стиль одежды весьма неплох, но мне лично сочетание черного и розвого не нравится. Однако черный нередко перемеживается и с оранжевым, желтым, лаймом. Своеобразная экспрессия.
в) Меня папа с мамой научили, что мужчина должен быть мужественным, как душой, так и телом. Сегодня на примере эмо-движения мы возвращаемся эдак на пять столетий назад во Францию. Вельможи мужчины, не говоря уже о дворе короля, использовали парфюмерию, косметику. Быть может это своеобразный переход от кульминации популярности бодибилдинга во второй половине XX века.

2. По поводу стиля жизни...
а) Позерские выкрики на улице "Умри!", "Сдохни!", "Убейся!", "Убейте меня кто-нибудь!" (и так далее) несут в себе огромнейший негатив. Сомневаюсь, что "цивилам" (людям не отосящим себя к какой либо субкультуре) и представителям других субкультур приятно это слышать.
б) Большинство эмо, как мне кажется, - это самые эгоистичные люди. Даже если эту фразу прочитает какой-нибудь эмобой прочитает вышенаписанное, он обязательно при возможности напишет что-либо из пункта а) или же, опять таки подчеркивая свое эгоцентричное восприятие мира, скажет что-то вроде "Да с|>ал я на твое мнение!".
в) Я очень редко, можно перечитать на пальцах, искренные проявления эмоций представителей данного движения. Я не говорю про эмо-группы. Эмо-музыку я вобще не трогаю, ибо музыка всегда была средством выражения эмоций. А то что можно увидеть сейчас среди молодежи, когда одна евушка верещит от того что потеряла значок на улице, а несколько других ее успокаивают двумя фразами: "Все будет хорошо!", "Мы тебя любим!"... Это чистой воды показуха. А когда плачет мужчина... И жалуется на судьбу, что все плохо, это еще хуже.

3. Подводя итог...
Написанное выше естественно только мое мнение. Каждый может его оспорить, несогласиться и првиести и контраргумент. Если будет именно такая беседа, где звучат аргументы и контраргументы с каждой стороны, то рано или поздно наступит согласие и взаимопонимание (тогда, когда кончатся аргументы и контрагргументы). И в качестве заключения хочу сказать, что весь ужас происходящего в том, что депрессия препятствует стремлению к чему-либо в жизни. А теперь так на минутку подумайте что будет с нашей страной лет через 7, когда это поколение будет его опорой, потенциала которой уже не видно. Но вроде предсказатели говорили что переживем

(Ц) Я
Lazy Sid вне форума