Я в этих делах уже прошаренный и обоженный.
У тебя есть 4 варианта:
1. Учить самому или с умными одногруппниками, они у всех есть, помогут всегда, главное понять.
2. Так сделал я, так как прогулял практик 4 из 10 в первом семестре. Нанять репетитора с кафедры за 2 занятия по 2 часа все сам поймешь, мне объяснили, я сразу все понял и первое и второе и третье.
3. Купить все, сдать все вовремя, молиться, что бы не стали спрашивать что и как сделал, в принципе, так и будет, если сдашь вовремя и списывать на экзамене, так сделал мой друг, прокатило, проучился правда, только год.
4. Подумать обстоятельно, нужна ли тебе учеба в политехе, не лучше ли пойти в техникум или вуз послабее, найти свободное время и одновременно работать, я собственно так и сделал, я понял, что раз я еле еле проучился первый семестр, то лучше уж жизни поучусь, чем буду каждый раз еле-еле выкарабкиваться и этому радоваться, если учиться хочешь, то учись, а так иди в коммерческую вуз-шарагу и работай, пахай. Я так сделал, и сейчас не жалею, зарабатываю себе на жизнь, помогаю родителям, еще и откладывать получается нормальную сумму, и вроде как числиться студентом.
|