fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 21:52   #303
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Alex_ch Посмотреть сообщение
Не пиши за всех. Это ВАМ по барабану. А мне, к примеру, нет. Мне не по барабану миллионы умерших от голода в 32-м. И люди, всю жизнь прожившие в комуналках и в очередях за продуктами, или в 70-х, в эпоху дорогой нефти и сверхдоходов государства, имеющих пределом мечтаний ВАЗ-копейку и поездку в Сочи мне тоже не по барабану. Это местной молодежи можно рассказывать сказки о том, как в СССР было хорошо - я жил там и я это помню. У них там было два кризиса - а у нас 70 лет выживания и нищеты.
не ну нельзя так бессовестно врать-то - а скок Вам лет сейчас и сколько было тогда чтобы Вы могли всё это так переврать???????????????? - лично я с матерью одиночкой работающей телефонисткой три года подряд ездил в Судак отдыхать на две недели - а в другие года просто были местные Буревестник и Кусторка - врать-то чё - а бабушка у меня была воспитанница детского дома и воспитала 4-х детей в войну - причём одна - дед сначала пропал безвести а потом после очень тяжёлого ранения остался на украине у медсестры которая его вытащила с того света - хватит врать - не ужели не надоело - весь ваш разговор любезный сводится к моразму Людмилы Гурченко в интервью - " вот раньше не было такого выбора бюстгалтеров и поэтому та власть очень плохая - а сейчас такой выбор бюстгалтеров что нынешняя власть это то что нужно для России" - не нужно врать что Вы именно в те времена жили - или просто Вас кто-то тогда чем-то оч сильно обидел и у Вас ненависть ко всему что с этими временами связано - ток это уже к психиатру.

Последний раз редактировалось verkhovcev; 20.12.2008 в 21:58.
verkhovcev вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение:
blackscreen (18.02.2009), Graf (20.12.2008)