Я блондинко. А потому прошу объяснить мне ситуацию как самой тупоголовой блондинке, которую вы когда-либо встречали.
С недавнего времени все фильмы, заливаемые на данный файлообменник, можно скачать только с использованием какого-то там торрента. Причем выбора, как скачивать - обычно или через этот самый торрент - не дано. Я не знаю никаких торрентов, не умею с ними качать и нифига не понимаю в той тарабарщине, что написана в теме про торрент. И, если честно, не особо хочу разбираться...
Заливать на шару я не могу. Лью на юнн, с которой можно качать без всяких там торрентов. То есть - делюсь с людьми моей коллекцией. А в ответ получаю фигу в томатном соусе. И чем дальше, тем больше фиг получаю, потому что все как на какой-то наркотик, подсели на эту шару.
Так вот объясните мне, тупой блондинке, что мне делать? Продолжать заливать для всех и коллекционировать эти фиги? Может я и тупая, но как-то нет у меня желания наблюдать всю эту хренотень, что творится на файлообменнике.