fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 11:36   #38
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Эмм... Не понял - это к чему?
Для меня это вопрос не философский, а, можно сказать, одно из правил: "Мы все равны перед Богом (смерть), значит должны быть равны перед законом и между собой". Что это значит? Это значит, что каждый достоин уважения каждого, не зависимо от его статуса. то значит, что ни кто не имеет права ни кого эксплуаимровать, унижать и пр. Это значит, что подчинение одно другому может быть только в рамках закона и в рамках обязанностей. Это значит, что замечание или порицание может сделать не только старший младшему, а и наоборот. Естественно это должно быть обосновано. Это значит, что приказы сначала обсуждаются, а потом выполняются, имеется ввиду, что если смысл и цель приказа не ясна подчиненному. то руководство должо ему то объяснить популярно, раскрыв цели и значения.
Не полностью, но думаю достаточно.

Цитата:
Попробую попроще - зачем лишний раз рвать зад, когда и так тепло и тепла меньше не станет?
Что бы быть уверенным, что его меньше не станет. Работа на опережение с целью быть уверенным.
Исходя из того, что вечно или достаточно долго ни чего не бывает.

Цитата:
1. Погоня за увеличением выгод и привелегий;
Как сказал upoke3, я похож на дерево, отказавшись перечислить то, что он считает привилегиями. А выгода она и так есть - более высокая зарплата.

Цитата:
2. Возможности наказания со стороны подчинённых.
Что бы не боятся наказания починенных, надо делать так и принимать решения такие, что бы у подчиненных не возникло такого желания или не было повода.

Цитата:
А я не признаю совесть и ответственность...
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Главное: сделать хорошо прежде всего себе. Ибо если себе плохо, то фиг кому ты сделаешь хорошо.
Наверное поэтому мы (народ) так и живем. Что власть предержащие такого же мнения.

Не правильно все это.

Цитата:
сила разума.
Если исходить из написанного "Человек создан по образу и подобию Его", то у человека есть цель - дорасти до Него. Раскрыть (разблокиовать) силу разума до Его уровня, до уровня Создателя, и самим стать создателями. Для этого человеку дали эмоции и возможность оперировать образами (логическое мышление).
НО это возможно. только при определенном использовании того, что нам доступно. К сожалению, сегодняшние реалии, в разрезе рассмотрения темы, не соответствуют целям и назначениям. Все погрязло в похоти. В желании одного быть над другим. и вовсе не в благих целях.

Печально все это.

Добавлено через 16 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
У тебя же в доводах некая категоричность.
В некоторых моментах я действительно категоричен, я категорично отношусь к себе и к своим поступкам.
Если я найду достаточно весомые аргументы в пользу отмены той или иной категоричности, то я ее отменю, целиком или частично, в данном вопросе.

Последний раз редактировалось Graf; 21.12.2008 в 11:42.
Graf вне форума