Цитата:
Сообщение от Vladimir
Здесь логичнее обсуждать почему в Штатах цены снижают в связи с кризисом, а у нас повышают, например.
|
Ответ, в действительности не так уж и сложен и не понятен. Звучит он так (кратко и примерно): в России две власти 1) власть официальная - президент и его аппрат. 2) власть не официальная - власть денег и олигархов. Если первые что-то и хотят сделать в рамках закона и конституции (что не факт), то вторые этого явно не хотят ни под каким соусом. Им нужен...
А вот что им нужно, думаю догадаетесь сами.
И все-таки положение страны сегодня лучше чем 10 лет назад. но хуже, чем 25. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Деньги хранят свои там, фирмы там открывают (Генвор, кажется, фирма нефтяная перепродающая нефть на Запад) детей туда посылают... хы к "врагам" так называемым в самое пекло.
|
Я не знаю, где хранят свои деньги Путин и Медведев, да мне и не интересно, хотя поабалить на ту тему я могу, а вот у государственных денег, в том числе и погибшего стабфонда стоит... . Догадались что я не дописал? Не написал не потому что боюсь или чего, просто так интереснее, когда человек домысливает сам, информация усваивается лучше.
И вопрос в вам,
Vladimir, почему вы считаете, что Америка нам не враг, а друг, наверное, по-вашему?
Она и для Грузии вроде как другом была, а подставила - мама не горюй... И свалила все на...Украину и еще некоторые страны. Точнее попыталась то сделать.
И так почему она нам не враг?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Aka_Virr
Конец Америке это как? Материк опустится под воду и все утонут, или произойдет оледенение и все замерзнут, или извергнувшиеся вулканы испепелят лавой все живое? Вряд-ли! А значит и конца-то никакого не будет.
|
Ну зачем же сразу утонут? Там много животных (настоящих). а мне их жалко. Не утонут, а потерять политическое влияние могут, и это будет концом америки, как мирового жандарма.
Оффтоп
Для, вдруг, заинтересвавшихся по поводу моего правописания. Вот так америка ельцин я пишу специально, а не потому что не знаю как писать.
И в ЛС по этому поводу прошу не писать