fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 09:58   #18
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от GTXit Посмотреть сообщение
Скучный фильм, по мере просмотра фильма постоянно появлялось желание выключить это унылое г...
В целом в фильме есть пару моментов которые заставляют задуматься, может быть ради них и стоит его посмотреть, хотя ничего особо страшного не случиться если фильм пройдет мимо кого то стороной не произайдет)
В любом случае, раз есть положительные, и даже восторженные отзывы, длумаю посмотреть стоит, может именно вы окажитесь в числе тех у кого этот фильм останится в памяти.
Повторюсь, фильм оч тягомотный, не прекращающиеся пустые диалоги ниочем, отсутствие какого либо действия, да и в целом какая то писсимистическая обреченность фильма не способствуют положительному восприятию происходящего действа.
По пятибальной шкале, оценил бы фильм на 3.5.
Как сказал один квакер: "Сэр я ничего не имею против вас лично, но вы стоите там куда я буду стрелять".
Фильм не для всех и не для каждого. Он очень человечный. Да это это не проходной боевичок, тут не стреляют и бьют по 30 минут морды, не вылетают с балконов и не крушат машины (кроме одной). Фильм очень жизненный- вот слово, жизненный. Да уж, это и есть жизнь- не голливудский боевик, как в "Бойцовском клубе" - This is your life and it's ending one minute at a time.
С точке зрения "развлекалово" в общем смысле этого слово- фильм не такой и именно эту сторону фильма почти все и критикуют и не только на российских форумах. Говорят- что он выдавливает слезу. Но я считаю, это просто как повернуть, если смотреть без предрассудков- то это человечный, жизненный, правдивый, добрый и очень, повторяю, очень оптимистичный фильм. А Уилл Смиту твердая 5, растет актер на глазах. Сложные драматические роли уже ему по плечу, молодец.
Tonysaaa вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение:
gorod (24.12.2008), Sindromo (26.12.2008)