fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 20:56   #19
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 56 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
32 Всего

Цитата:
Сообщение от Tonysaaa Посмотреть сообщение
Как сказал один квакер: "Сэр я ничего не имею против вас лично, но вы стоите там куда я буду стрелять".
Фильм не для всех и не для каждого. Он очень человечный. Да это это не проходной боевичок, тут не стреляют и бьют по 30 минут морды, не вылетают с балконов и не крушат машины (кроме одной). Фильм очень жизненный- вот слово, жизненный. Да уж, это и есть жизнь- не голливудский боевик, как в "Бойцовском клубе" - This is your life and it's ending one minute at a time.
С точке зрения "развлекалово" в общем смысле этого слово- фильм не такой и именно эту сторону фильма почти все и критикуют и не только на российских форумах. Говорят- что он выдавливает слезу. Но я считаю, это просто как повернуть, если смотреть без предрассудков- то это человечный, жизненный, правдивый, добрый и очень, повторяю, очень оптимистичный фильм. А Уилл Смиту твердая 5, растет актер на глазах. Сложные драматические роли уже ему по плечу, молодец.
Честно говоря действительно согласен что фильм не для всех, и для меня лично, фильм в целом абсолютно скучный и банальный.
Вообще по ходу фильма, да создавалась иллюзия человечности, нам показывают альтруистическое, открытое, трепетное отношение к людям, однако в конце иллюзия развеялась, и мы видим исключительную эгоистичность в поступках главного героя, оказываеться это всё делаеться по той причитене что главного героя гложет огромное чувстов вины и всё это делалось только потому что ему было плохо, и по другому он просто не мог. Ну да ладно, эт имхо, смотрите фильм, мож вас он зацепит
GTXit вне форума