GrafУ меня - ничего. Я в политики и не лезу. А те, кто прошнырнули на тёплые места, - обязаны не свалившиеся халявные деньги раздавать друзьям-олигархам, а развивать производство и малый бизнес, а эти придурки его только гнобят.
Цитата:
Ни кого из "деловых людей" или предпринимателей не интересуют вложения с долгим сроком окупаемости, с высоким риском вложений, с высокой ответственностью за людей...
|
Только тогда, когда они опасаются, что из-за придурошности властей их вложения пропадут. У нас такая ситуация. А вообще в благоприятных для бизнеса условиях занимаются все ниши - и любые долгосрочные.
Цитата:
Те же яйца, только в профиль.
|
Нет, держать страну на военном взводе всегда во все времена нельзя. Это сталинистский человеконенавистнический подход. Во-вторых, свидетельство бессильности власти, свидетельство того, что у власти находятся не профи, они не могут управлять страной в мирном русле, куда такие деятели приведут, если всегда настравают на войну и в самые мирные годы - вот они к войне и приведут. Вот от таких деятелей и надо избавляться.
При Ельцине был переход от социализма к капитализму. При Путине уже другая принципиально ситуация, хотя этап бандитского первоначального накопления капитала продолжается, конечно, но ситуация другая.
Цитата:
Это не совсем так. Остались люди от старой власти. а это уже определенный показатель. Да, их не много. но как говорится "ложка дёгтя бочку меда испортит".
|
Путин от старой власти, понятно, его Березовский привёл к Ельцину, так что он плоть от плоти. А олигархи первого призыва сменились путинскими.
Цитата:
Но кое-какие начинания меня радуют.
|
Да уж, сталинистам сейчашний курс должен быть в кайф.