Цитата:
Сообщение от The Godfather
Гонки - без комментариев, идеал - NFS 5: Porshe и первый Underground
|
+1. полностью поддерживаю.
По экшенам за последние лет 8 понравилась только 1 игра - FEAR. Действительно затянула, но когда пошли для нее дополнения.... уже не то.
из симуляторов для меня всегда останется лучшим PARKAN - Хроники Империи выпущенная году в 1996-1998(просто точно год не помню). до сих пор ее периодически ставлю, и просто отдыхаю погружаясь в этот сюжет..
из стратегий(в реальном времени или пошаговая) могу выделить лишь Солдатов Анархии, опять же за сюжет, несмотря на некоторую банальщину в нем, на фоне других по-моему все равно выделяется. да и мозги в ней зачастую очень сильно напрягать надо. а эталоном навсегда останется Mech Commander 1 - 2 и Cround Control
вообще, The Godfather ты абсолютно прав. старые игры, 95-00 годов, являются лучшими. в эти игры играют не за графику, а за душу, которой пропитана эта игра.когда я в 2004 году нашел эмулятор спектрума(я думаю есть здесь люди которые видели эти компы, с такими большими дискетами и без винчестеров...) и нашел к нему игры в которые играл еще в 93 году, блин, я тогда почти месяц вообще от компа оторваться не мог.... просто снова увидев эти игры, с их отвратительной как сейчас многие говорят графикой, я действительно вспоминал что значит настоящая игра. хотя у каждого свое мнение. я выразил свое.