fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 15:15   #13
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от Stirliz Посмотреть сообщение
про ммо игры не согласен, там есть сюжет, там есть интерес кроме задротства.
Когда говорят, что "да нах это надо? набивать максимальный уровень?! что дальше делать!"... меня это улыбает
Почему улыбает? Вполне нормальный вопрос нормального (!) человека - какой смысл играть в бесконечную игру? Ну набью макс. лвл, дальше что?

Цитата:
Сообщение от Black Dahlia Посмотреть сообщение
The Godfather, надеюсь, ты понимаешь, что топикстартовый пост - это исключительно субъективное мнение?
Я, например, считаю, что консоли куда более удобны, интересны и перспективны в плане игр. Даже не являясь обладателем оных, но имея возможность в любое время поиграть на любой.
ММОРПГ - так же не согласен. Обычно там есть какой-либо сюжет (скорее событие), но более глобальное, чем в однопользовательской игре. Да и вообще, ММОРПГ - это такая вещь... Все зависит только от фантазии пользователя: если ты видишь смысл только в тупой прокачке персонажа, то сам виноват, что не получаешь удовольствия от игры))
Кстати, в ММОРПГ тоже не играю, но опыт есть.
Можешь отнести мою приписку к первому посту ко всем моим постам, если не понятно что все мои посты это мое личное субъективное мнение))))

Цитата:
Сообщение от Black Dahlia Посмотреть сообщение
Я, например, считаю, что консоли куда более удобны, интересны и перспективны в плане игр. Даже не являясь обладателем оных, но имея возможность в любое время поиграть на любой.
Цитата:
Сообщение от Stirliz Посмотреть сообщение
ПК-сингл игры катятся никуда, это факт. Просто что-то новое придумывать уже сложно. Плюс постоянная возня с оптимизацией и конфигами компов. В разы легче сделать игру для приставки. Что и показывает сегодняшняя ситуация. Почти не осталось студий, делающих исключительно ПК игры.
Консоли - Чем они перспективны? Тем что не надо заботится о совместимости? Но на другой чаше весов - невозможность исправить ошибки (Которые даже в сверхконтролируемые консоли могут забраться), невозможность выпускать патчи, невозможность обновлять гаму.
Приставки - достойное будущее только для, кхм, не-интеллигентных и не-умных людей - на них невозможно создать хорошую стратегию, хорошую RPG и даже хороший экшн (F.E.A.R и Gears of War - не глядя на сюжет (Который также выигрывает ФИР), а глядя только на, собственно, игру любой человек поймет, что ФИР в разы лучше этого консолного убожетсва с бензопилой вместо штыка. И графикой, и сюжетом. Да, в ФИРЕ нет хорошего кооператива - но это не главная цель хорошей сингл-игры. Главная - сделать хорошую Игру)
Легче?! о_О Чем же? Просто охренительнейший контроль качества, нужность Dev Kit'ов - разве это легче чем просто писать игру для ПК? (Вместо вышеперечилсенного там "постоянное обновление технологий")

Удобнее - да, намного проще вставить лиск и сесть на диван и играть, чем вставить диск, поставить игру, скачать патчи и НоуСиди, пару раз перезагрузится и ток потом погамать. Но если бы все бросили консоли и взялись за ПК, то такого бы не было - было бы меньше плохих игр, т.к. люди делали бы игры не оглядываясь на консоли, более профессиональным коллективом - было бы лучше общее качество игры.
Интересны - чем?
Перспективнее - чем? На консолях тяжело запустить старые игры (На 3 PlayStation запустить игры от 1 или 2, на Ящике360 - игры от обычного Ящика - относительно муторно) - т.е. надо всегда довольствоваться тем, что есть сейчас, нельзя как на ПК взять и запустить игру, вышедшую 10 лет назад.

Цитата:
Сообщение от turael Посмотреть сообщение
Хорошие игры? да пожалуйста! Ведьмак, Мор.Утопия, Тургор, Medievil II, STALKER, Oblivion, Resident Evil 4, Silent Hill, Call of Cthulhu, В тылу врага 1-2, ..
Я говорю про Отличные игры, идеалы, а не просто хорошие. Сталкер - скучная и однообразная игра, Обливион - хорошая РПГ, так же как и 3 Фаллаут, но не затягиват, нет чего-то такого.... РЕ4, Сайлент Хилл, Зов Ктулху - тоже ничего выдающегося, игры как игры
ЗЫ, RTS вообще деградировали хуже некуда - за последние несколько лет не вышло ни одной стратегии в реальном (!) времени (Не пошаговые как Medieval) и нефутуристической. WiC - блин, это экшн а не стратегия, какой кайф без долгого развития, без апгрейдов, без строительства? - просто бой и все((((((

По поводу нового - да как нету? Ведь столько идей есть, которые ни разу не были реализованы (Может в игре получится хуже чем на словах, но все равно)
Ну или в крайнем случае глобально проапгрейдить уже существующие игры - например игра Mario, использующая все возможности ДХ 10
Идеи несуществующих игр о_О:
• RTS с кампанией человечества - с древних времен до наших дней, с развитием, с реальными историческими событиями (Если точных истор. данных нету, то хоть примерно), можт с бонусами за точное воспроизведение истории. И все это в реальном масштабе всей планеты - страны, города и проч. (Хотя как это будет выглядеть?)))))))
• Какой-нить РПГ-симулятор человека - симулятор развития - детсво, юность, зрелость, старение - типа ГТА, но в разы реалистичнее и дольше
• РПГ пр окого угодно - хоть развитие бактерии, хоть человека
• И вообще: мало чтоли идей можн опридумать? Или все разрабы загибаются на том, что не находится издателя?
Этот пользователь сказал Спасибо The Godfather за это полезное сообщение:
Gt3rS (26.12.2008)