fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 19:39   #17
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 146 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Пробовал. Играл в ВоВ, Гилд Ворс, Перфект Ворлд, Линейку. И мое мнение сложилось именно после того, как я в них поиграл.
Самый основной недостаток Ммо - именно бесконечность, я не вижу смысла играть в бесконечную игру. Зачем? Какова цель? В сингл-играх мотивация есть - дойти до конца, просмотреть финальные титры и в который раз восхитится(Или наоборот) умением разработчиков по сей день делать хорошие игры
а смысл играть, чтобы пройти? Может у нас с тобой разные взгляды - я игрую из-за процесса, а не чтобы пройти Наличие других игроков в онлайн игре, делает процесс нестандартным и нелинейным, чем не может похвастаться никакой сингл.
Цитата:
о_О ты ФИР прошел? Может сюжет там и бредовый, но он отличный - чел не помнит кто он (по сути), работает в спецподразделении и по ходу одного задания потихоньку все узнает и понимает что происходит. Присутствует все что надо хорошему сюжету - нормальная сюж. линия, харизматичные персонажи (Мне вот Феттел как персонаж очень понравился, его разрабы очень хорошо раскрыли), нормальная, пусть и оставляющая продолжение концовка.
это все замечательно, все тоже самое можно сказать и о ГоВ, сюжетная основа, динамика, харизма персонажей - это все присутствует. Это все дело вкуса, я говорил и том, что принцип один.
Цитата:
ну это конечно понятно, понятно что сейчас игроиндустрия превратилась из кучки энтузиастов в огромную машину, грубущую деньги... И как не прискорбно, этого и не изменить... остается надеятся, что останутся разработчики-энтузиасты (World of Goo, Gish, Crayon), разработчики-энтузиасты-но-работающие-в серьезных-фирмах (CoD 4) и просто отличные разработчики, которые хотят не заработать денег, а сделать хорошую игру.
буээ Код 4 - это помоему ВЕРХ линейности, попсовости во всей игрвой индустрии не буду говорить об этом подробно - темя отдельного топика. В остальном тут согласен.
Цитата:
толпа тупых (По другому в данном случае и не скажешь) людей, стоящих в городах и все время что-то делающих, продающих, покупающих.
на правах оффтопа: может для тебя будет сюрпризом, но огромному колличеству людей в офисах иногда делать нех, они решают поднять денежку в игре ( это не требует много времени и делает в полу-афк режиме)... и работа идет и деньги капают ( которые можно продать/обменять в игровое время или же просто вывести из игры в реальную валюту).
Stirliz вне форума