Цитата:
Сообщение от Black Dahlia
Боюсь, личное мнение при себе и оставляют. А на форуме это уже мнение, с которым можно согласиться или не согласиться. Я лишь намекаю на то, что все тобой сказано - сказано с таким усёром на истину, что ничем, кроме как ограниченностью не пахнет))
Вот честно - ты писать не устал всю свою поэму?)) А для чего она? Весь ее смысл заключается в просто фразе "все, что мне не нравится, то не имеет права называться шедевром". Учись выражать свои мысли кратко))
|
Сходи в раздел "Философские обсуждения" - там тоже самое. Форум - для общения, для обмена мнениями.
Цитата:
Сообщение от Black Dahlia
ЗЫ Сайлент Хилл И Резидент Ивел являются хитами уже добрый десяток лет, имеют статус культовых серий.
|
Это консольные игры. И даже если на консолях они круты, это не значит что на ПК будет также. А на ПК они - ничем не лучше других игр? даже более того - другие игры лучше них
Цитата:
Сообщение от Stirliz
а смысл играть, чтобы пройти? Может у нас с тобой разные взгляды - я игрую из-за процесса, а не чтобы пройти Наличие других игроков в онлайн игре, делает процесс нестандартным и нелинейным, чем не может похвастаться никакой сингл.
|
Ну это не основная мотивация, а одна из. Игровой процес естественно тоже важен. Но как я уже написал выше - играть бесконечную игру - тупо. Только если с друзьями.
Да и игровой процесс в большинстве ММО - не гуд. Взять РПГ-систему в ВоВе. Ну зачем убрали идеальную систему Diablo "ОПыт - уровень - навыки и статы". статы и навыки растут сами по себе, а спеллы надо покупать - чем это лучше системы Диабло? Ну чем?
И боевая система там не гуд (Не надо говорить чт она 70 уровнях все по-другому. До этих уровней надо переть и переть) - дебилизм раз: чтобы ударить надо подойти близко (В Диабло ГГ сам подбегал к врагу и бил по нажатию кнопки). Дебилизм 2: очень медленные бои, удары наносятся поочередно (В Диабло - битвы были очень эффектные, все время что-то происходило). И дебилизм 3: драка с более чем 1 врагом обречена на провал, замочат как нефиг делать (Повторю - до высоких уровней надо переть и переть)
Нестандартным и нелинейным? о_О В чем проявляется нелинейность? В том что тебя может грохнуть любой подошедший персонаж? (Не важно, с согласия или нет, ПвП или ПвЕ). Или в том, что из-за толпы тупого народа все может тормозить - о, да, нелинейность так и прет.
Цитата:
Сообщение от Stirliz
на правах оффтопа: может для тебя будет сюрпризом, но огромному колличеству людей в офисах иногда делать нех, они решают поднять денежку в игре ( это не требует много времени и делает в полу-афк режиме)... и работа идет и деньги капают ( которые можно продать/обменять в игровое время или же просто вывести из игры в реальную валюту).
|
Это тоже огромная проблема Ммо - люди, желающие заработать денег мешают людям, которые хотят нормально поиграть.
Общество стало материалистичным, всем бы только заработать