fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 20:55   #21
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 254 раз в 94 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
585 Всего

Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
Общество стало материалистичным, всем бы только заработать
Именно!!!
Сегодня огромную роль играют деньги. Именно из-за них игры всё больше и больше "попсеют". Сравните ту же избитую НФС: ИМХО, лучшая - 3я, и огромная заслуга в этом...СПЛИТСКРИНА!Т.е. можно играть вдвоем на одном компе...Далее: сравните андерковер и мост вантед: клоны, мост вантед и анд. 2-оч похожи, анд. 2 и анд. - тоже оч похожи. Но вместе с этим эти 3 игры различны(в отличие от андерковера)

Сегодня все меньше становится игр с отличным сюжетом. Последняя игра, которая меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зацепила, это был Dreamfall...наверное, ИДЕАЛЬНЫЙ сюжет! Ничуть ни хуже Fahrenheit...кстати, Heavy Rain, игра от тех же разработчиков(Quantic Dream если что) выходит ТОЛЬКО НА ПС3!

Цитата:
Сообщение от Gt3rS Посмотреть сообщение
зажрались? знаешь, лично меня больше привлекают игры с "плохой" графикой, но с душой, чем с отпадной картинкой, и штамповкой игр прошлого, но без души и творчества, без искры в игре, которая затанят напрочь. да и тут как раз был поднят вопрос о том, что сейчас игры выходят красивые, умные но они все штамповка.
Полностью согласен. Сегодня игры "с душой" выпускают преимущественно независимые студии(или европейцы)...америкосы же(читай: EA) тупо "срубают бабки" с брэндов.

Итак, куда же катится игровая индустрия - ответ: ММО-игры. Причем невозможно объяснить почему. Как правильно сказал Godfather в 1 посте, никто в мморпг своих "друзей" не знает.

Есть конечно, еще казуалки(тоже безумно популярные в наши дня), но это совсем другое. Даже я со стажем всего в 5 лет прекрасно вижу, что происходит. Что-то здесь не так...

Кооператив есть, но он преимущественно на консолях...а многие девелоперы и издатели "переезжают" на них, "забивая" на ПК. Будущее за консолями? Не знаю...ПК уже много раз предсказывали смерть, но ничего, живой еще.

И всё же не всё потеряно: ПК фактически предназначен для "серьезных" игр. Представьте себе F.E.A.R. или S.T.A.L.K.E.R. на PS3...это же смешно...то же самое со стратегиями...Не всё еще потеряно, господа компьютерщики
npu3paK вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо npu3paK за это полезное сообщение:
George_0x (26.12.2008)