fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 22:46   #30
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 169 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Nameless user Посмотреть сообщение
Вот если бы тебе показали S.T.A.L.K.E.R. лет эдак десять назад, то ты бы неделю от компа не отошёл, а играл бы до посинения.
не суди по себе. знаешь, из всех экшенов за мою жизнь, я могу поиграть только в 2: FEAR и R6-3 хоть с каким то удовольствием. а так приводи ты мне хоть сталкера, хоть кризис, они мне особо никогда и не нравились. поэтому ты здесь глубоко ошибаешься. лет 10 назад я увидел игру PARKAN и да я в нее до сих пор играюсь!!! и с диким наслаждением причем!!!! потому что в этой игре были слеплены и экшен от первого лица, и космический симулятор, и экономическая часть кое какая была. в игре есть одна простая миссия, а как ты ее добьешься уже никого не волновало... и в ней была душа, была изюминка которую не передашь словами...
на счет твоего сравнения... ты меня так и не понял... я не пытаюсь сказать что все что сейчас делают, делают плохо... я не хочу сказать того что это не ценится, или они теряют свою привлекательность. я просто хочу сказать что они перестали нести в себе изюминку, смысл, я даже не знаю как понятнее написать. я не ищу в игре красоты неземной, не ищу кучу спецэффектов, я ищу историю(как например в том же FEAR, хотя бегать и стелять по всем подряд меня не впечатлило, сразу говорю), или смысл. мне, к примеру, тот же HALF-LIFE не особо нравится, я не считаю его эталоном, и никогда не считал. я не увидел в нем ничего примечательного. ты похоже увидел. и это хорошо, потому что если бы разным людям нравились одни и теже игры, много каких игр бы небыло. у каждого свое. да, я считаю многократное повторение, без внесения каких то новшеств, штамповкой. ты так похоже не считаешь. это твое мнение. я выражаю свое. мы во мнениях расходимся потому что друг друга не понимаем. да и не поймем помоему. так как понимать просто не хотим. поправь меня если я не прав
Gt3rS вне форума