fffffff
Тема: Фото
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 15:19   #12
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Я не ходил в детский сад, был там раз 5-6, мне не понравилось, сам этот режим - спать днем, есть вместе и т.д. я терпеть не мог, хоть и виду не подавал. К тому же не находил общего языка со сверстниками, что в детсаде, что в школе. Но я бы назвал свое детство счастливым, потому что рядом всегда были любящие родители. А на счет малого количества игрушек, одежды и т.д. это не сделало меня несчастным. В детстве главное чтобы одежда грела зимой, все остальное для ребенка не важно (ну по крайней мере для меня точно важным не было, т.к. я на это внимание не обращал). Не думаю что большее количество игрушек и более красивая одежда сделала бы меня более счастливым. Фотографии у меня вполне счастливые, хоть и черно-белые, делались они отцом.
Когда реально началось говно в моей жизни, так это когда я пошел в школу. Я не умел находить общий язык с другими детьми, лишь в старших классах все более или менее наладилось.

Полностью согласен с Афиксом, что доказывать свою цивилизованность надо не фотками, а действиями, которых что-то не видно...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Graf (27.12.2008), Strela (28.12.2008)