fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 01:23   #65
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от antis Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно строго следовать закону или переделать закон так, чтобы как можно большее число людей его выполняли и, в дальнейшем корректировать его.
Почему мы разделяем граждан и власть? Видимо на то есть причины, что народ не ощущает, что он реально влияет на свою жизнь.
Мы даем власть над собой людям, которые принуждают нас жить так, как мы не хотим. Что с этим делать? На мой взгляд - выбирать того, кому не страшно и не стыдно доверить свои судьбы. Способен человек созидать - милости просим, пожалуйте в мэры, например. Опыта наберется, там и в губеры можно и т.д. На его место другого найти. Причем нужна и обратная связь - подотчетность, прозрачность, публичность и т.д.
так многие так считают - только не то чтобы рычагов а даже маленьких рычажков к сожалению у людей нет чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию в стране - помнится был в пошлом году марш несогласных на площади Горького - так держиморды уинские даже не дали мне со Звездинки пройти за жрачкой на Средной рынок через площадь Горького - только в обход - а потом по всем местным каналам показали что на площади собралось несогласных всего только несколько десятков человек - суперфикция демократии - какие после этого могут быть демократические выборы ? - аж смех берёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось verkhovcev; 29.12.2008 в 03:49.
verkhovcev вне форума