А ничего, что к музыке 40-90хх можно отнести кучу исполнителей абсолютно разных жанров? Таким образом под тематику раздела могут попасть Владимир Высоцкий со своими "злыми" авторскими песнями и расовый вокально-инструментальный ансамбль Rammstein. Неувязочка.
Мой вам совет: создайте раздел под названием "другие стили музыки" и запихните туда и шансон, и блюз с джазом и остальные стили, которые стали предметом спора.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от HA7tur
Какая забавная эйфорическая тема! Давайте все возьмемся за руки и будемте нюхать клей!!!
|
Поделись! Дай мне один тюбик клея!
Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Кстати, а кто организовывал раздел "Hard клуб"? Подозреваю, что Estariol. Он вообще человек проклятый и ему, скорее всего, в трёхлетнем возрасте читали не сказки Братьев Гримм, а энциклопедию тяжёлой музыки. Если я не прав - поправьте меня.
Я для форума человек относительно новый и за три месяца особо не участвовал ни в каких эпических мероприятиях. Успел сделать полтора релиза и набрать семь сотен флудовых постов. Но даже я ни в жизнь не отличу по звучанию Brutal-Gothic-Death-Post-Hardcore от Black-Trash-Groove-Progressive-Metal. Но ведь кто-то разделил всё это музло по жанрам? Так вот и нужен человек, который хорошо разбирается в тех музыкальных жанрах, из-за которых в последнее время слишком много шума. А если такого человека нет, то всегда есть возможность заглянуть на Ласт.фм или в Википедию.
Фсё, пойду за пивом...