fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 11:06   #2199
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

deST
Цитата:
deST Вчера, 13:16 #2129
...
Последний раз редактировалось deST; Вчера в 16:49.
Во-первых, через три с половиной часа втихую добавлять три четверти поста как-то очень не очень красиво - я мог и не прочитать этого вообще и др понятные нехорошести.

Ну ты дальше пошёл, смотрю, не по делу, а флудить впустую.))
Цитата:
как то ты оч резко заснул )))
По теме ты не писал и не собирался - тут бы я ничего не пропустил. Я предложил тебе, чтобы нейтрализовать твой наговор, попросить админов убрать из нашей с тобой статистики по две трети кол-ва постов, ты согласился. Торговаться там не о чем было, хотя ты и начал это делать зачем-то. Обсуждать было нечего - я ушёл из этой темы, что уж ты там мог понаписать ночью существенного - думаю, что ничего.
Цитата:
Так эт и был сарказм
Выраженный в серьёзной форме.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
С точки зрения посетителя форума. Вред есть. В раздел с таким названием многие просто не будут ходить из-за неприятных ассоциаций.
ты и так в муз разделах нечастый гость - переживем
Опять крутая позиция для модера.
Наезды на пользователей, отпугивание от форума. Ну ты даёёёшь.))
Плюс передёргивание, я же про интересы форума писал. Моё отношение - пример и у меня не самая ранимая натура, а я писал про многих любителей лирической бардовской песни, которых тошнит от брутальных тюремных песенок. Они просто не будут ходить в тюремный раздел (и наверняка и до сих пор так делали), не все, я говорю что многие. Да и сейчас видно куда кладут некоторые бардовские темы - в раздел "разное".-) Потому что "шансон" теперь у многих ассоциируется с маршрутками и воровскими песнями. Вне зависимости от того, что думают музыковеды.
Vladimir вне форума