Цитата:
Сообщение от Nameless user
Кстати, а кто организовывал раздел "Hard клуб"? Подозреваю, что Estariol.
|
Нет
первую разбивку на подразделы осуществил Саныч, вторую Данте21, (я только рядом сидел, когда он переделывал
)
Цитата:
Он вообще человек проклятый и ему, скорее всего, в трёхлетнем возрасте читали не сказки Братьев Гримм, а энциклопедию тяжёлой музыки. Если я не прав - поправьте меня.
|
На само деле
гораздо лучше меня в Харде разбирается
Хастур, Данте21 и Саныч (Ну я из администрации имел ввиду).
Цитата:
Но даже я ни в жизнь не отличу по звучанию Brutal-Gothic-Death-Post-Hardcore от Black-Trash-Groove-Progressive-Metal.
|
Я тоже не отличу, потому что не представляю как это звучать будет
Цитата:
Но ведь кто-то разделил всё это музло по жанрам? Так вот и нужен человек, который хорошо разбирается в тех музыкальных жанрах, из-за которых в последнее время слишком много шума. А если такого человека нет, то всегда есть возможность заглянуть на Ласт.фм или в Википедию.
|
Все не так просто... такие люди есть, а вот слов чтобы описать музыку не хватает... (да что бы еще это описание другие поняли...)
Цитата:
Сообщение от murena
MaXdi Vampire, а ты к нам как, до понедельника,выполнить свою миссию? Или на совсем?
Вообще то тема называется предложение по форуму,а не отрецательные отзывы.
Выходит,я сам хрен его знает как,но и так не дело,да?
|
Он и высказал предложение - переименовать раздел. Причем, с ним в конце концов согласились. А дльше уже не его забота.
Цитата:
Сообщение от murena
А вообще зря ВЫ( раз уж ты от двоих тут вещаешь) весь этот венигрет состоящий из модерских разборок,личных проблем и отношений,шерше ля фам и тому подобное сейчас устроили.
Время выбрали не подходящее.На нормальных форумах,сейчас раздают подарки,свежие релизы,поздравляют друг друга.
А вы тут собачитесь из за ерунды который день.
Смешно и грустно видеть в этой теме тег офф.всё больше.
Лично у меня нет никакого желания находится сейчас в такой атмосфере.
|
Это точно...
Цитата:
Сообщение от murena
Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья,здоровья и любви в новом году!
|
Спасибо