fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 14:42   #85
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 86 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Duba Посмотреть сообщение
Виктор Ли, Ну во-первых, мной в Ваш адрес никакого хамства не было. А вот насчет автоматической очистки зоны - это очень даже понравилось. Только хотелось бы спросить, а сиколько времени при этом ДНСки должны быть у ПРОДЕЛЕГИРОВАННОГО домена дохлыми на запись о домене прежде чем домен будет высвобожден? Ибо если будут высвобождаться домены только при смене ДНС, то это полумера, которая прочти пуста ибо если пипл меняет у себя в записях днс, то все таки он с доменом работает, а вот что с уже проделегированными, но дохлыми делать. Может лучше все таки как в зоне ру сделать, т.е. раз в год подтверждать свою регистрацию домена, типа приходит предупреждающее письмо, что надо продлить регистрацию домена, в ответ шлепаешь на робота заявку для подтверждения, типа также как по мылу регистрируешь домен. Было бы совсем айс.
Зона будет очищаться так. Если домен не продилегирован в течении 30 дней. Или его ДНСы отчечают 30 дней неверно или не отвечают. Домен считается свободным. Я напишу каогда это заработает (не раньше чем через пол года)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от T-34 Посмотреть сообщение
Не пойму, что тут так горячо обсуждают, если

уже больше месяца
Ничего сколько нужно столько и будет. Хотим даем хотим отбираем

А на самом деле все в работе. Теестин и устанение мелочей заканчиваем. Скоро снова откроем.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Тупица Посмотреть сообщение
имхо, региональные(геогр.) домены должны быть платными, это единственный способ защититься от киберсквоттеров типа Виктора Ли

вообще не понимаю, на кой чёрт их сделали бесплатными?
Домены которые регистрируются через мою систему региструются непосредсвенно на тех кто подал заявку. С какой стати вы назвали меня Киберсквотером?

Извеняйтесь.
Виктор Ли вне форума