Цитата:
Сообщение от max5
поэтому, я не понимаю о чем вы спрашиваете.
|
НЕ понимаете и не надо. У меня есть свое мнение по этому вопросу, и мне этого достаточно. Попробую высказать его более мягко, ибо на форуме есть дети.
И так. в кратце. Вся вот эта хрень типа чакры, мантры, магия и т.д служат людям, которым на все и на всех наплевать сейчас, есть только они и больше ни кто, и только они достойны уважения и сожаления, только их эгоизм самый правильный, которым по барабану человеческие ценности в том числе и жизнь, которым насрать на чужое горе - главное не у него. Которые не хотят глядеть дальше собственного "Я", не отят заглядывать в будущее. хотя бы свое, и примерить чужое горе на себя.... Потому что ни кто ни от чего не застрахован. Это все правдывает их в своих же глазах. но не более того...Это как зона безопасности.
Относится к беде или проблеме философски и безразлично, прикрываясь всякой хренью, несколько разные вещи и понятия.
Оффтоп
Могу предположить что я старше вас, а значит у меня жизненный опыт больше, и я знаю чего говорю. А от вас читаются только книжные цитаты. благо в 90-х этой хрени напечатали больше чем "Правды".
Я не в коем случае не отрицаю существование всего того прочего, и мне эта тема интересна, но только не в качестве путеводителя по жизни, а в качестве прикладного предмета изучения. Но прочитав на эту тему 1.5 книжки. я понял, что у всех одно и то же, только слова разные. Это просто разновидность печатного и писательского бизнеса, не более того. Нахватавшись верхушек, каждый мнит себя кем-то высшим, и печатает хрень всякую, а те кто по-моложе, да еще с манией величия покупаются на все это.
Не так давно несколько человек сиганули то ли с крыши, то ли с балкона, не важно, выяснилось, что они так поняли свою судьбу и цель..... ПОЕБЕНЬ ВСЕ ЭТО (да простят меня модераторы)
А в качестве уклонения от чего-то это вполне подходит, главное самому во всю ту хрень не поверить.