fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 22:39   #3
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
А мне кажется еще и подумают сначала... да, я понимаю, бывают люди просто больныена голову, и экспертизы доказывают это... однако это не освобождает человека от ответственности и каждый должен отвечать за свои поступки, тем более такие.
Не освобождает. Но и толку от того чтобы убивать таких, не будет. Психи на то и психи, что им все равно что с ними будет. Ты плохо представляешь себе мышление такого типа людей - они обречены и они об этом знают, их цель - сделать как можно больше говна, прежде чем их схватят, а что будет дальше - дело 10-тое.
Кстати, Граф тут предлагал, чтобы всех их публично стали казнить и передавать это по СМИ, так вот, если давать показательные казни таких людей, то поверьте - их станет еще больше, это наоборот их обрадует - "Мою казнь покажут по всей стране! Я войду в историю!! А какую предсмертную речь я скажу!!!" - вот так они мыслят. Про террористов то же самое, им как раз и нужно чтобы об их теракте все раструбили, собственная жизнь их не волнует. Главное - идея. Вы думаете, что теракты совершают, чтобы убить этих несчастных 5-500 человек, что ли? Нет, их совершают чтобы все об этом узнали, чтобы все их боялись, и т.о. СМИ только способствуют их дальнейшему совершению. Надеюсь приколов на тип "по своему опыту знаешь?" не будет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума