fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 08:57   #1363

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Самая подходящая тема для поздравлений. Поздравляю всех с Новым Годом и желаю вам встретить его с достойными людьми. Хотелось бы отдельно поздравить следующих персонажей:

Strela, хоть мы с тобой в одном институте учимся, но я тебя почему-то ни разу не видел. Но мы некоторое время общались в аське и, у меня сложилось такое впечатление, что ты очень хорошая девушка. Желаю в новом году в первую очередь хороших творческих мыслей, и побольше... Чтобы всё могла реализовать в растре и в векторе.

ilexys, мы с тобой некоторое время работали вместе. Уважаю. Всех благ! Чтобы у тебя больше терабайтовые диски в новом году не ломались.

NetScape, бубалех!

Pistolet, чтобы не было осечек и чтобы попадал всегда точно в голову! Почаще чисти свой табельный ПМ.

Бармалей,
ты сейчас с Ленкой в каком-то санатории, а до этого мы заходили в магазин и перед отъездом ты купил большую пачку презервативов. Я так и понял, что с Ленкой у тебя всё хорошо. Золотая баба! Весь новый год ты должен посвятить ей. Но машина у неё неудобная. В её Пежо нереально ездить на заднем сидении.

upoke3, желаю, чтобы в новом году тебе таки присвоили деревянную медаль лучшего аплоадера Рунета. Ну или хотя бы лучшего аплоадера IX-NN. С наступающим...

Estariol, в новом году радуй нас новыми заливками в Хард-клубе. Я не знаю, как металлисты отмечают Новый Год, поэтому скажу проще - всех благ!

vborg, удачи тебе с твоим сайтом, файлообменником и мерилкой нижегородского IQ. В новом году проект должен стать гораздо популярнее.

DRX, ты тоже как и Стрела - сугубо творческий человек. Желаю тебе новых творческих успехов в музыке! И уже, в конце концов, когда ты начнёшь писать музыку с более резвыми ударными, с глубоким басом и с ритмом в 160-180 ударов в минуту? ЫЫы! Или что-нибудь "потяжелее", из харды.

P.S. Когда я возвращался домой со студенческой пьянки, я уже успел поздравить несколько десятков случайных прохожих, включая трёх милиционеров и двух бомжей.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 31.12.2008 в 09:29. Причина: Кривые руки
Циничная сволочь вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
bags (31.12.2008), DRX (31.12.2008), Estariol (31.12.2008), upoke3 (31.12.2008), просто Я (31.12.2008)