Цитата:
Сообщение от Vladimir
А связь? Наших чернорубашечников собираются в другие страны высылать?
|
Видимо мы о разных вещах говорим.
Я, лично, говорю о национализме, который я не приветствую, но до определенного уровня. Я говорю о том, что когда нас заставляют любить, а если и не любить, то относиться терпимо к выходцам из республик бывшего ССР, тогда как в этих самых республиках русских прижимают как только хотят и могут. У меня закономерный вопрос: "А почему так? Почему мы должны терпеть их здесь когда они не терпят нас у себя. И не только не терпят у себя, но и пытаются установить свои порядки у нас здесь? Почему при каждом серьезном инциденте мы (правительство) должны просить прощения у них, а они нет. просто отмалчиваясь или ссылаясь на что-то?
Давно пора понять, что национализм развит не только у нас, а и у них там, ни чуть не хуже нашего. И они успешно пользуются тем, что их присутствие здесь приветствуется нашим же правительством, потому что (и в этом мы сами виноваты) из наших ни кто не хочет работать. для нас тяжелая работа - типа позор. не уважуха. не пристижно и т.д. ве хотят либо торговать. не важно чем, либо по кнопкам кнопить, да и все что угодно лишь бы не тяжело, не напрягательно и т.д.
Поймите меня правильно, я не против дружбы народов, но только тогда, когда соблюдается определенный паритет в правах и обязанностях. А тут получается, что нас ебут (когда-нибудь у модераторов кончится терпение

. но по-другому не получается), а мы крепчаем, и создается впечатление что нам это нравится.
И не будь я воспитан в СССР, то возможно...
Вот, в кратце, о чем говорю я.