Цитата:
Сообщение от Alexpes2000
LuBaSHa
Я "чел", который создал эту тему, и я действительно не играл, скорее всего, ни в одну классическую, по вашему представлению, РПГ, кроме Fallout, может и она не классическая? Если хочешь добавить новые пункты, то говори модерам, админам, они добавят. Это опрос я скопировал с форума Игромании, моего почти ничего не добавил. Считать все ГТА-обзразные игры с открытым миром "говном" весьма не правильно, одна Mafia чего стоит, да и Gun из последних весьма не плох.
LuBaSHa, куда мир катится, что человек не может выбрать ни одной любимой адвенчуры и квеста... Исключительно мое мнение.
|
Блин... Ты хоть подпись под написанным прочитай, впрочем не важно, ругаться не хочу. На счёт попросить модеров поправить, то если бы у меня было желание сам бы давно всё поправил.
На счёт классических в моём представлении RPG, да и не только в моём, а в общепринятом - то Диабло там уж точно нет места... Также как и NFS в жанре автосимуляторов, кто там нашёл симулятор и главное чего?
На счёт приключений и квестов, то я всего навсего в данные жанры практически не играю... Я предпочитаю либо что-то очень быстрое и стремительное: файтинги, слэшеры, либо вдумчивое и с интересным сюжетом: JRPG.
На счёт игр в целом, то мои вкусы менялись лишь однажды, а точнее они всего навсего сформировались и было это, когда мне было 10 лет
Тогда меня практически на 100% вообще перестали интересовать Американские и Европейские игры.
На счёт "ГТА подобных" игр - вообще тема эта уже очень избитая, сейчас уже есть другое на что можно поругаться, а именно на новую моду и тенденцию, а если конкретно то - на казуальные игры, впрочем так или иначе ГТА в моём понимании тоже когда-то туда входила, сейчас уже немного другое время, но всё же...
Чем игры тупее - тем больше людей будут в них играть, когда то это было с ГТА, теперь ей на смену пришли вообще не игры, что бы вы не сказали, но ГТА игра не для геймеров, а просто для людей интересующихся и не более играми, чем больше такие игры покупают, тем больше будут предложения, тем меньше останется нормальных игр.
Сейчас повторюсь пошла тенденция на ещё более тупые игры.
В итоге мы получим такую же ситуацию как и с кино индустрией, хорошие фильмы есть, но их трудно найти, да и бюджет у них не такой высокий.
Кто-нибудь, кто читает эту тему играл в Breath of Fire 4 или Grandia 2(они выходили на PC), а если даже играли, то у кого эти игры есть на лицензии???
В ГТА я думаю играли все.
Впрочем всё это не важно... В данном случае я думаю каждый останется при своём мнении и мне поверьте ни капли не хочется впаривать кому то своё...
DanteXXI - именно им и написан этот пост