Цитата:
Сообщение от Belphegor
но люди, которые этим занимаются знают: что посеешь, то и пожнешь, и что отдашь, то и придет.
|
Принимается, но тогда почему они не делают добро? В больших масштабах? Ведь если следовать этому определению, то они должны взамен добро и получить.
Наверное потому, что им это не надо, ну так и не надо кричат на каждом повороте "я маг", "мне доступно", "я владею"... Чем? Какой ты маг? Чего тебе доступно? Не понятно. Ты сделай прямо сейчас мне "хорошо", а я тебе то же чего-нибудь сделаю хорошо в свою очередь. Нет. сразу находится тонна отговорок типа "не время", "просто так нельзя", "нужны условия"...
Я не отрицаю существования не традиционной физики и энергии. Я все это принимаю в прикладном варианте.
А что бы я эо принимал как данность. то извольте доказать, или не кричите на каждом повороте, и людям мозги не пудрите, без вас хватает.
А вообще-то это формула сосуществования, и если бы все ей следовали, хотя бы на половину, то все было бы лучше. И, конечно, есть определенные сомнения в ее работоспособности.