Да не игнорирую я вас, г. Verkhovcev, просто, когда вы пишите откровенную ерунду, я просто перестаю дальше читать и вникать в содержание ваших сообщений. Если же в них есть смысл или интерес (для меня) я с удовольствием их прочитаю
Ну вот например сейчас
Если вы имеете ввиду – как понизить свой уровень развития, если ты достиг 4-ой касты и выше, то ответ очевиден – назад пути нет. Конечно, возможна травма ментального тела (потеря прошивки кокона), при котором человек может откатиться назад по касте, но это случается редко. Вообще говоря, таких вопросов, наверное, ни у кого не возникает, по причине пройденности пути (ни кому не хочется сто раз проходить одно и то же). Смысл жизни человека – в развитии. В движении вперед по пути эволюции. Это проявляется автоматически – человеку интереснее делать то, что нужно для его развития (это идет через управляющий сигнал эгрегора, к которому подключен человек). Например, бизнесмену - интересно торговать, зарабатывать деньги. Войну – командовать, быть авторитетом, прославиться в чем-то, и т.д.