Поскольку некоторых людей очень интересует статистику обращений к файлам, которые они залили, то ссылки на файлы, они стали укладывать в текстовый файл и прекреплять к своим постам. Таким образом, видно, сколько раз этот текстовый файл был просмотрен, а значит сразу видно скольким людям понадобилось то, что ты выложил. В этом есть некоторое неудобство, особенно тем, кто по некоторым причинам не может получить ссылку из этого текстового файла (кого интересуют детали, см.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Товарищ
kea, как вариант, предложил
Цитата:
Сообщение от kea^___^
попросить наших многоуважаемых админов форума написать\приделать\или ччто то в этом роде к ссылкам рядом в скобках чтобы писалось скоко раз на неё тыкали.
|
Лично моё мнение - а действительно ли нужна такая статистика? Если вы стараетесь для других, то важно не число обращений к файлу, а именно число благодарностей. Как сказал
sapphiro: "просто иногда находишь файл, который тебе вообще не нужен и качаешь из жадности, т.к. траффик то халявный, но файл то не нужен". Так что я считаю, что знать число обращений к файлу ни к чему.