04.01.2009, 14:49
|
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
StereoAlive,
Оффтоп
Дело не в самих магазинах, а в ценах в них. Цены явно завышены, а часто взяты с потолка, с расчетом отпугнуть обычного обывателя. Есть еще одна причина высоким ценам в них. Это причина называется серая, а моет быть и черная бухгалтерия, т.е. не важно посещается магазин или нет, главное, что через его бугалтери можно провести грязные деньги методом покупки товара у самого себя. Меня лично мало привлекают подобные магазины, и не потому что у меня денег мало.
Далее. В 80-е возможность заработать была, правда не халявным трудом, типа собрать компьютер и поставить виндовоз. Приходилось работать. А сейчас, да, можно схалявничать, и на том заработать.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
кто желают жить хорошо и прикладывают усилия - живут хорошо и делают для этого хоть что-то помимо разбивания лиц
|
Я работаю. И может не меньше, а больше вашего, и не понимаю, почему я должен еще больше напрягаться, чем напрягаюсь уже. Если бы я сидел на диване сутками, тогда я бы согласился по поводу разбивания лиц и витрин. Мое "я бы сразу стрелял" имеет ввиду что пора навести порядок в стране.
|
|