Цитата:
Сообщение от Graf
Не хватит. У меня 3000 только на ЖКХ уходит (до декабря 08), а на 2000 не протянешь
|
протянешь, если не будешь тариться в ближайших чепках.
Цитата:
Сообщение от Graf
А о чем это говорит? Когда меньшая сумма (трехзначное) может "купить" больше, чем большая сумма (пятизначное число)
|
О том, что сейчас значительно больше товаров стало. В целом сейчас моей маме (с ее слов) живется гораздо лучше, чем в 80е с зп 120 р, и уж гораздо лучше, чем в 90е. Щас у нее че-то чуть больше 10 т.р.
Цитата:
Сообщение от Graf
Я знаю много водителей, один из них мой сосед, можно сказать, дык, если бы не его жена главный бухгалтер, то он не то что бы квартиру, он машину бы не поменял
|
да ради бога. У меня другие знакомые
Цитата:
Сообщение от Graf
Доступно было достаточно, что бы не чувствовать себя плохо
|
сейчас доступно столько, что чувствовать себя можно не просто "не плохо", а "хорошо", и временами "зашибись"
Цитата:
Сообщение от -aFx-
При учёте того, что в результате деноминации в 1998 году с купюр пропали три ноля, на твою степендию и коробка спичек купить нельзя было.
|
Я потому и привел цифры в баксах. Было там три нуля или не было - щас вспоминать не буду. В баксах я как-то отчетливее помню
ща спросил у яндекса - внатури 80 тыщ стипендия была. Что сути, собственно, не меняет.