fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 15:29   #121
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Не хватит. У меня 3000 только на ЖКХ уходит (до декабря 08), а на 2000 не протянешь
протянешь, если не будешь тариться в ближайших чепках.

Цитата:
А о чем это говорит? Когда меньшая сумма (трехзначное) может "купить" больше, чем большая сумма (пятизначное число)
О том, что сейчас значительно больше товаров стало. В целом сейчас моей маме (с ее слов) живется гораздо лучше, чем в 80е с зп 120 р, и уж гораздо лучше, чем в 90е. Щас у нее че-то чуть больше 10 т.р.

Цитата:
Я знаю много водителей, один из них мой сосед, можно сказать, дык, если бы не его жена главный бухгалтер, то он не то что бы квартиру, он машину бы не поменял
да ради бога. У меня другие знакомые

Цитата:
Доступно было достаточно, что бы не чувствовать себя плохо
сейчас доступно столько, что чувствовать себя можно не просто "не плохо", а "хорошо", и временами "зашибись"

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
При учёте того, что в результате деноминации в 1998 году с купюр пропали три ноля, на твою степендию и коробка спичек купить нельзя было.
Я потому и привел цифры в баксах. Было там три нуля или не было - щас вспоминать не буду. В баксах я как-то отчетливее помню

ща спросил у яндекса - внатури 80 тыщ стипендия была. Что сути, собственно, не меняет.

Последний раз редактировалось upoke3; 05.01.2009 в 15:35.
upoke3 вне форума