Цитата:
Сообщение от Chandler
Если шахматы, шашки
|
да что ж вы пристали к шахматам и шашкам? они не показатель, там голова к игре подключается, причем натренерованная до взрыва.сейчас пойдут речи о том , что мозги и в покере подключаются...а я и не спорю (надо же
), просто покер -игра намного зависящая от фортуны, вероятности выпадения тех или иных комбинаций карт, и не всегда от умения хорошо играть, хотя от этого вероятность выигрыша конечно возрастает.
Цитата:
Сообщение от Chandler
Покер - это не азартная игра и уж тем более не для азартных людей!
|
возможно...но покер - ИГРА на деньги, и на немаленькие, само предвкушение крупных сумм разве не вызывает бурю эмоций, пусть в самой игре они не проявляются, или это лишь дух соперничества?
и после проигрыша всегда ли сохраняется спокойствие..я это спрашиваю не от того что мне простому ламер-игроку хочется поспорить с раундерами (как то так вроде профи называются), а действительно интересна причина такого утверждения, еще и с восклицанием
.
да и соглашусь, с
Venomом, физическая составляющая - основной аргумент, чтоб не считать игру в карты спортом, поэтому покер лично для меня (на всякий случай уже делаю уточнение, что это только субъективное мнение, никому ненавязываемое, но и неоспоримое ИМХО) пусть не азартная, но это лишь карточная ИГРА, но никак не спорт.