Сегодня обнаружил такую интересную картину. Из автозагрузки пропал сервис риватюнера, который благополучно висел уже не один месяц, ну ладно думаю, фигня вопрос, щас перезапустим... Тыкаюсь, захожду на вкладку "Системные настройки" в настройках драйвера, и... НИЧЕГО, нимогу активизировать опцию "Включить разгон на уровне драйвера". Как это было обычно, тыкаешься он те грит что мол надо бы ребутнуться или если ты знаешь чё делаешь жми на кнпку определить, и если после первого нажатия на определить не сработало повторяем процедуру. Так вот, вообще нивкакую, ни после перезагрузки, никак. Никаким образом ничего не активируется. т.е. флажок не ставиться и бегунки двигать нельзя. При этом в профилях настроек остались старые настройки, но при их выборе все бегунки просто сбрасываються в ноль.
Что пробывал делать: поставил последнюю версию RivaTuner (на сегодня это 2.22) (перед установкой удалял старые версии), поставил последнии дрова на видяху, толку он этого всего никакого...
Что думаю нужно попробывать, сбросить профили настройки, но черт знает где RivaTuner их хранит?..
В чем ещё может быть проблема?
P.S. Ось ХП СП3, видюха GeForce 8800 GT
P.P.S. На скрине видно что бегунки стоят у левого края, а они разьве должны быть не в центре? И ещё, в подсказках к бегункам говорится что макс и мин параметры беруться из реестра, и есть соответствующие названия ключей в реестре, однако поиском я этих ключей не нашол, это нормально? (например ключи определяющие макс и мин частоту памяти MinClockLimit и MaxClockLimit)