20.05.2007, 23:14

| 

| 

| 

идеолог 

Провайдер: Стрим 

Поблагодарил: 283 

Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 10 Всего

| 

Цитата: 

Сообщение от  FlaXX

Поскольку некоторых людей очень интересует статистику обращений к файлам, которые они залили, то ссылки на файлы, они стали укладывать в текстовый файл и прекреплять к своим постам. Таким образом, видно, сколько раз этот текстовый файл был просмотрен, а значит сразу видно скольким людям понадобилось то, что ты выложил. В этом есть некоторое неудобство, особенно тем, кто по некоторым причинам не может получить ссылку из этого текстового файла (кого интересуют детали, см.  [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Товарищ  kea, как вариант, предложил  
 Лично моё мнение - а действительно ли нужна такая статистика? Если вы стараетесь для других, то важно не число обращений к файлу, а именно число благодарностей. Как сказал  sapphiro: "просто иногда находишь файл, который тебе вообще не нужен и качаешь из жадности, т.к. траффик то халявный, но файл то не нужен". Так что я считаю, что знать число обращений к файлу ни к чему.  

| 

Это всё лишнее!!! Писать скрипт который будет общитывать клики по каждой ссылке на форуме - бред!

Разыграй друзей с помощью голосовых приколов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приложение к себе на мобильный!

| 

| 

|