fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 00:45   #145
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Estariol
Цитата:
скажу лишь то что Ельцин - алкаш, а Путин не пьет - это уже значит что он лучше.
Нуу я не знаю, если посмотреть на молодёжь - так всё больше стараются походить на Ельцина, а не на Путина - с пивом только что не спят. Значит Путин им не авторитет - алкаш он или нет, а они - алкаши.
Graf
Цитата:
Однако, есть вариант, что идет крайне мягкая революция, почти не заметная. Цель ее изменить сознание людей. как с низу, так и сверху.
Правда, так надо было поступать в 1986, и не давать все сразу. а меленно, крайне медленно, что бы сознание народа успевало понять суть происходящего и перестроиться под все появляющиеся новые условия. Растягивать надо было лет на 50.
Это если бы денег было в казне завались и руководство страны было едино. На деле денег было к этому времени с гулькин хрен и советско-кпссное руководство раздиралось противоречиями (все восьмидесятые имею в виду). Вылилось в ГКЧП - вот эти ребята не дали бы и потихоньку. Потихоньку в нашей стране было невозможно. Хорошо хоть эти жмурики поддержки не нашли и удалось избежать по всей стране трагедии по типу чеченской.

===
Про квартиры тут зацепило - была передача на Эхе на тему - В России честно не заработать

Радиостанция "Эхо Москвы" / Передачи / Народ против... / Четверг, 06.11.2008
Захар Прилепин, Александр Гробман, Василий Мунтян, Михаил Острогорский, Георгий Лебедев, Владимир Сазонов, Леонид Тимофеев, Анатолий Подарин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
...
З.ПРИЛЕПИН: Вот у меня в этом и вопрос. Я не понимаю, кто эти честные люди и каким образом они зарабатывают на квартиру? Я не понимаю. Потому что у меня есть свой круг знакомых, есть среди них известные писатели, есть известные журналисты, есть, допустим, мой ближайший учитель в известном смысле и товарищ Дима Быков, который говорит, что, занимаясь журналистикой, а Дима Быков – это человек, который ведет и телепрограмму, и радиопрограмму, пишет по три книги в год, ведет 18 колонок в самых разных изданиях, и он говорит, что я могу достичь какого-то определенного уровня. Я могу там, может, питаться в ресторане или еще что-то там, купить себе одежду, но я не могу купить квартиру в Москве. Понимаешь? Дима Быков – первый писатель России, не может ее себе купить. Это что? А как? Что это?...
И т.д. весёлая передачка.-)
Vladimir вне форума