fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 17:46   #7
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Ну начнем с того, что раз отвечать не будешь- то зачем вообще писать??? Плюнул и дальше побежал. Это как (извините за оффтоп) я сегодня машину поставил и в ней сижу- а затонированная не видно, мужик идет мне зеркало снес, все 7 человек прошло никому не помешала- а ему видите ли.... Я открываю дверь со справедливым вопросом- "мужик ты куда, а по е..лу получать?", а мужика и след простыл- побежал через перекресток
Этот русский авось.... не всегда, знаете ли, проносит.

А теперь к Ефимову.
1. Не зная человека воздержись от характеризования его как "местечковым "самородком"" и тому подобное. Сам ты ничем "самородок" не лучше и возможно не хуже.
2. Да лекция скачана по-видимому отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и отвечая на твои несущественные претензии- читалась В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25. Т.е. не прав ты что он к ФСБ отношения не имеет. А с датой ошибся выкладывающий, ничего страшного.

3. А теперь самое интересное- СОДЕРЖАНИЕ. Впечатление надо составлять на основании ВСЕГО полученного МАТЕРИАЛА. Но даже азы, которые излагает Ефимов- НЕОСПОРИМЫ. Проверяется это очень легко- тысячи таких как ты невнятно высказывались про содержание- но ни ОДИН не сказал что-то по-существу
Потому что возразить особенно то и нечего. Ну это я так к слову, я тут мимо проходил, отвечать не буду в силу нехватки моего золотого и драгоценного времени

Последний раз редактировалось Tonysaaa; 10.01.2009 в 17:47.
Tonysaaa вне форума