fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 02:06   #25
Дружище

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Вот буквально вчера повесились с другом, я теперь боюсь ему на глаза попадаться .
Короче, подключил он себе анлимит от АДС и начал тотальную выкачку всякого музла и клипов. В один прекрасный день он заимел диск с фотками с последнего нашего сейшена, я попросил его их мне переслать. Пару раз пересылал товарищ их через майл-агент, но связь обрывалась на его стороне, потом стал он заливать на филес.унн.ру - та же шляпа, и тут я предложил поставить хамачи.
Установили мы оба, чат работает, но что-то не пускает файлы просматривать, я тут как раз статейку нашел про это, дескать надо локалку еще настроить для передачи файлов. Стали настраивать, компы ушли как положено на перегруз. Включились и... у него перестал комп вообще выходить в инет, у меня локалка слетела )), свою-то я исправил, а он уже третий день сидит без нета и думает чтобы с меня взять за такое гамно .
В чем грабли, может кто знает? У него внешний адсл модем, при установке локалки мы поменяли названия компов и имена рабочей группы, способ подключения - через хамачи, хамачи в последствии удалили, он с дикими матюками ее удалял, также я в трубке телефонной услышал альтернативное название - "хуячи" DD. У меня же модем внутренний, настраивается подключение маленько не так, все попытки помочь ему по телефону ни к чему не привели.

P.S. For StudentGPI.
А если ты козел читаешь это сообщение, то знай, я пытаюсь тебе же помочь, и руки кривые у тебя .

Последний раз редактировалось Tretyak; 21.05.2007 в 02:09.
Tretyak вне форума